Каждая крупа полезна по-своему. В перловке содержится много растворимых пищевых волокон, в гречке — растительного белка и железа, а рис является источником легкоусвояемых углеводов.
More from my site
Реестр российского ПО остался без игровых движков Минцифры России исключило из реестра российского ПО игровой движок Unigine, пишет «Коммерсантъ». Он был единственным продуктом своего класса в реестре отечественного софта. Разработчики […]
Домохозяек призвали солить швабру перед мытьем пола Поваренная соль оказалась эффективным средством для дезинфекции пола. Солить швабру и тряпку при мытьем поверхностей домохозяек призвали эксперты онлайн-издания […]
Дмитрий Травин: “Новая русская история” В связи с нашумевшей публикацией о пользе ГУЛАГа для бедных слоев в СССР экономист отмечает, что в России в последнее время сформировалась целая история страны, построенная на различных […]
В России расширят перечень получателей льгот и пособий В правительстве одобрили поправки, согласно которым в России расширяется перечень получателей пособий и льгот, передают «Ведомости». Так, в него войдут родственники погибших Героев России […]